Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Champignoncremesuppe Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensoße Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen Zubereitung des Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen Den Kefir mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und auf einem tiefen Teller anrichten. Die gewürfelten Mangostücke in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und mit Honig verfeinern. Einen Teil in den mit Ei bestrichenen Frühlingsrollenteig füllen und in tiefem Fett ausbacken. Den anderen Teil als Garnitur am Tellerrand anrichten und mit einem Minzeblatt garnieren. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht