Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Maiskolbensuppe Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio Dessert: Panettone mit zwei Cremes Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio Den Seeteufel von der Haut und dem Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und viel Pfeffer braten. Die Tomate und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Rest der Zwiebelwürfel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum ansautieren. Zum Schluß etwas Petersilie dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben raspeln, auf die Hälfte eines Tellers geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen überbacken. Den Seeteufel und das Gemüseragout daraufgeben. Mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie garnieren. |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht