Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Rollitos de berenjenas gratinados) Auberginen der Laenge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min in Wasser ziehen lassen. Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenoel solange braten, bis die Auberginen weich werden. Aus der Pfanne nehmen und auf ein trockenes Tuch legen. In die gleiche Pfanne das Panierbrot geben und leicht roesten. Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Haelfte des geriebenen Kaeses dazu geben. Geschnittene Petersilie und gewuerfelte Tomate zufuegen und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine mit Oel gefettete Form geben und mit dem restlichen Kaese bestreuen und ueberbacken. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/06/20/ind ex.html :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Spanien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Spanien", :Quelle : SWR 20.06.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 20.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht