Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *Filetto di maiale al miele piccante Fuer den scharfen Honig am Vorabend Rosmarinnadeln abloesen und fein hacken. Chilischoten sehr fein zerbroeseln. Mit etwas Salz in den Honig einruehren. Schweinefilet in 3 gleich grosse Stuecke schneiden, diese laengs in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kurkuma mit etwas Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch damit einreiben. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Tomate ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Filetscheiben in heissem Fett portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Im Ofen warm stellen. Bratfond mit Bruehe abloeschen, aufkochen und Honig einruehren. Filet mit Honigsauce und Tomatenwuerfeln servieren. Beilage: Polenta #AT Petra Holzapfel #D 23.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht