Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomate klein würfeln, Basilikum fein hacken. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Hälften schälen. In einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomate, Basilikum und Joghurt untermischen. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut anrichten. Tip: Gut zum Mitnehmen. Die Creme hält sich gekühlt im verschloßenen Gefäß etwa einen Tag. Sie schmeckt auch als Dip zu Rohkost, Pellkartoffeln und gekochten Artischocken. Serviervorschlag: 50 g Walnußkerne grob, 50 g Spinat fein hacken. 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. Alles mit 2 Eßl. Zitronensaft und 1 Teel. Öl vermischen und auf 4 mit Avocadocreme bestrichene Vollkornbrote verteilen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht