Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Toast mit "Tic-Tac-Tö" Hauptspeise: Bratwürste mit Kartoffelchips Dessert: Chaos von Marshmallows Zubereitung der Hauptspeise: Bratwürste mit Kartoffelchips Die Bratwürste an beiden Enden kreuzweise einschneiden und in einer Pfanne mit Öl braten. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fritieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz würzen. Den Endiviensalat waschen und ein paar Blätter auf einem Teller verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauflegen. Das Ganze mit einem Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer anmachen. Die Würstchen und die Kartoffelchips darauflegen. Mit den Oliven garnieren. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht