Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Zucchinirisotto an Perlhuhnbrust Dessert: Macadamiapfannkuchen an Brombeerzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Zucchinirisotto an Perlhuhnbrust Aus dem Blätterteig drei Rechtecke ausschneiden und im Ofen bei 200°C goldbraun backen. Das Risotto in Öl anschwitzen und nach und nach mit heißer Brühe auffüllen. Die Perlhuhnbrust parieren, schnetzeln und in Öl anbraten. Die Bambusschößlinge dazugeben. Mit Paprika, Tabasco, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern. Die Zucchini in feine Stifte schneiden, und einige davon zu dem Fleisch geben. Dieses mit dem Risotto vermengen. Ein Blätterteigstück auf einen Teller legen und mit dem Risotto bedecken. Mit Schnittlauch garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht