Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt ziehen lassen. Unterdessen frischen Spinat verlesen, waschen, abtopfen lassen, TK-Ware auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. In der Butter mit einem EL Öl drei Minuten zugedeckt dünsten, Spinat dazugeben und drei Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem m Muskat würzen. Fischfilets trockentupfen, salzen und pfeffern, im Mehl wenden. In eineinhalb EL Öl in beschichteter Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min. bei kleiner Hitze braten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl auspinseln, Spinatmischung einfüllen. Fischfilets daraufsetzen. Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen und pellen. Zu Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Beides s abwechselnd auf den Fischfilets verteilen, Parmesan darüberstreuen. Im m vorgeheitzen Ofen bei 200 Grad oder unterm KGrill 10-15 Min. überbacken. Unterdessen Bratensatz in der Pfanne mit Fischfond ablöschen. Creme fraiche darunterschlagen, sämig einkochen, Kräuter hineinrühren. Beilage: Mit Petersilienkartoffeln zu Fisch und Spinat auftragen. PRO PERSON: 695 kcal oder 2900 kJ (ohne Kartoffeln) ** Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins MM-Format gebracht und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 25.01.1995 Stichworte: Kabeljau, Rotbarsch, Gourmet, Spinat, P4 |
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