Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Makrelemouse im CrÛpe Dessert: Yams in Weißweinschaumsauce Zubereitung der Hauptspeise: Makrelemouse im CrÛpe Die Makrele filetieren, Gräten entfernen, pürieren und geschlagene Sahne dazugeben. Crepeteig zubereiten und ausbraten. Den fertigen Crepe mit Creme Fraiche bestreichen, mit Weinblättern belegen, das Makrelenmus daraufstreichen, zu einer Roulade aufrollen, kaltstellen und erkaltet in Scheiben schneiden. Rettich schälen, in Gittermuster raffeln und in Butter anbraten. Die Tomatenschale mit dem Sparschäler in einem Stück abschälen, ein Röschen drehen und als Dekoration verwenden. |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht