Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Vollkornbrot und Knäckebrot (mit Ballaststoffen) dünn mit Streichfett bestreichen, mit Geflügelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen Gurken-, Tomaten- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und Schnittlauch garniert auf Teller anrichten. 50g Geflügelwurst, 20g Knäckebrot*, 5g Streichfett, 200g Gemüse = 1 BE, 210 Kal., 13g Eiweiß, 7g Fett, 12g KH 50g Geflügelwurst, 20g kalter Braten, 30g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 10g Streichfett, 200g Gemüse = 2 BE, 320 Kal., 18g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 50g Geflügelwurst, 30g kalter Braten, 60g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 10g Streichfett, 200g Gemüse = 3 BE, 390 Kal., 22g Eiweiß, 14g Fett, 36g KH 50g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 90g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 4 BE, 510 Kal., 28g Eiweiß, 19g Fett, 48g KH 75g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 120g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 5 BE, 600 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht