Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Weltcupmenü ( 1 ) Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 ) Salat: Weltcupmenü ( 3 ) Zubereitung des Salats: Weltcupmenü ( 3 ) Den Rucola auf einen Teller geben, eine Handvoll der Rettichkeimlinge darauf verteilen und mit ein wenig Olivenöl und Essig anmachen. Die Peperoni entkernen, kleinschneiden und etwas zu dem Salat geben. Die Tomate von Boden und Deckel befreien und in die Mitte geben. Vom grünen Paprika einige feine Streifen abschneiden und aus der Tomate "heraushängen" lassen. Etwas von der Peperoni, Mayonnaise und ein paar Krabben in die Tomate füllen. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht