Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen. Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten. Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den Strudel damit bestreichen. Beilage: Tomatensalat. :Stichworte : Blätterteig, Fleisch, Hackfleisch, P4, Rind :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht