| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Spinat-Sauce zu Penne
|
| 2 |
Fixe Spinat-Sauce
|
| 3 |
Chinakohlrouladen auf Sardellensoße
|
| 4 |
Maronencreme mit kleinen Windbeuteln
|
| 5 |
CashewsoufflÚ mit karamelisierten Orangen
|
| 6 |
Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
|
| 7 |
Hummercremesuppe
|
| 8 |
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
|
| 9 |
Schokoladensahne an marinierten Früchten
|
| 10 |
Bunter Salat in Zwiebelförmchen
|
| 11 |
Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße
|
| 12 |
Feigentörtchen
|
| 13 |
LebkuchencrÛpe Suzanne
|
| 14 |
Pikante Florentiner Spieße
|
| 15 |
Rumpsteak unter der Spinathaube
|
| 16 |
Sardinen-Bruscetta
|
| 17 |
Spinatsalat mit Mandarinenfilets
|
| 18 |
Avocado-Shrimps-Cocktail
|
| 19 |
Bunte Nudelmischung
|
| 20 |
Gefülltes Kalbschnitzel mit Sahnespaghetti
|
| 21 |
Hähnchen im Kartoffelrock
|
| 22 |
Kadayif-Auberginen-Fischtorte
|
| 23 |
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
|
| 24 |
Mangogratin
|
| 25 |
Quitten-Weintrauben-Kompott
|
| 26 |
Ricotta-Waffeln an Fruchtragout
|
| 27 |
Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße
|
| 28 |
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
|
| 29 |
Tomaten-Feta-Salat
|
| 30 |
Waffeln mit heißen Kirschen
|
| 31 |
Auberginentruthahn an Kräuteröl
|
| 32 |
MandelquarksoufflÚ
|
| 33 |
Meeresfrüchtesalat auf marinierten Tomaten
|
| 34 |
Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und Chicoree
|
| 35 |
Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Soße
|
| 36 |
Versteckte Erdbeeren auf Pfeffer-Nektarinen
|
| 37 |
Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelkörbchen
|
| 38 |
Kalbsfilet an Walnuß-Balsamico-Jus
|
| 39 |
Kürbissuppe in Kürbisschale
|
| 40 |
Lachs-Spinat-Lasagne
|
| 41 |
Lottemedaillons auf Paprikaragout
|
| 42 |
ParadiescrÞme an Birnensalat
|
| 43 |
SchokoladensoufflÚ
|
| 44 |
Spinatsalat mit Speckcro¹tons
|
| 45 |
Italienischer Coq au vin
|
| 46 |
Walnuß-Quark-Soufflé
|
| 47 |
Nudelauflauf (Trennkost)
|
| 48 |
Spinotte (Alkoholfrei)
|
| 49 |
Tschardasch Suppe
|
| 50 |
Avocado-Spinat-Salat
|
| 51 |
Beef curry - Käng phet nua
|
| 52 |
Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
|
| 53 |
Champignon-Spinat-Kuchen
|
| 54 |
Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse
|
| 55 |
FINGERFOOD - LACHS IN BLÄTTERTEIG
|
| 56 |
Gefüllte Blätterteig-Törtchen
|
| 57 |
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
|
| 58 |
Gemüsesuppe ( kesäkeitto )
|
| 59 |
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
|
| 60 |
Grüne Minna (Alkoholfrei)
|
| 61 |
Kalbs-Bouillon mit Spinat-Eierstich
|
| 62 |
Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat
|
| 63 |
Kartoffelauflauf Fanchonette
|
| 64 |
Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
|
| 65 |
Knoblauch-Käsekuchen
|
| 66 |
Lamm mit Spinat und Zitronensauce
|
| 67 |
Leberkäse mit Spinatfüllung
|
| 68 |
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
|
| 69 |
Risotto 'Florentiner Art' (mit Spinat)
|
| 70 |
Soja-Nudeln mit Spinat
|
| 71 |
Spinat auf marokanische Art
|
| 72 |
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)
|
| 73 |
Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen
|
| 74 |
Spinat-Crepes mit Käse-Soße
|
| 75 |
Spinat-Pudding mit Käse
|
| 76 |
Spinat-Rhabarber-Gratin
|
| 77 |
Spinat-Schinken-Quiche
|
| 78 |
Spinatpasta mit Gorgonzola
|
| 79 |
Spinatpizza
|
| 80 |
Spinatsalat mit Roastbeef
|
| 81 |
Spinatsouffle
|
| 82 |
Spinatsuppe mit Fleischbällchen ( ash sak )
|
| 83 |
Spinatsuppe mit Krabben
|
| 84 |
Spinatsuppe mit Lachs
|
| 85 |
Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung
|
| 86 |
Quark-Spinat-Klößchen
|
| 87 |
Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern
|
| 88 |
Rosinenspinatsalat Columbus
|
| 89 |
Reißuppe mit Spinat
|
| 90 |
Feinschmeckerröllchen
|
| 91 |
Spinat mit Linsen und Gemüse
|
| 92 |
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
|
| 93 |
Spinatklößchen mit Sahnemöhren
|
| 94 |
Seezungenröllchen auf Spinat
|
| 95 |
Pfannkuchen griechische Art
|
| 96 |
Grüne Sommersuppe
|
| 97 |
Omelett-Variationen
|
| 98 |
Spinat-Canneloni mit Spargelsauce
|
| 99 |
Seeteufel auf Peperoni-Spinat
|
| 100 |
LASAGNE VERDE AL FORNO - GRÜNE LASAGNE
|
| 101 |
Frühlingsauflauf
|
| 102 |
Ravioli Jägerart
|
| 103 |
Schweinebauch mit Spinatfüllung
|
| 104 |
Kartoffelhalbmonde mit Steinpilzen
|
| 105 |
KARTOFFELKLÖSSCHEN MIT GORGONZOLA
|
| 106 |
REHRÜCKEN IN WALNUSSCREPES
|
| 107 |
GUGELHUPF VON RÄUCHERLACHS
|
| 108 |
Kürbiscremesuppe mit Tomaten & Sauerampfer
|
| 109 |
FISCH-TERRINE
|
| 110 |
Persischer Gemüsetopf
|
| 111 |
Avokado-Spinat-Salat
|
| 112 |
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
|
| 113 |
Caramelloni m. Meeresfrüchten (C. di mare)
|
| 114 |
Mungobohnen mit Spinat
|
| 115 |
Klostersuppe
|
| 116 |
Gratiniereter Seeteufel mit Ingwer-Salat
|
| 117 |
Spiegelei, Spinat, Kartoffel, Buttermilchgelee (Diabetes)
|
| 118 |
Zuppa alle erbe (Gewürzkräutersuppe) - Venetien
|
| 119 |
Bayerische Brennsuppe
|
| 120 |
Kräuter Quiche
|
| 121 |
Mais-Spinat-Souffle
|
| 122 |
Lasagne a la Florenz
|
| 123 |
Grüner Schtschi I (aus Spinat und Sauerampfer)
|
| 124 |
Spinat mit Sesamsauce
|
| 125 |
Udon
|
| 126 |
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
|
| 127 |
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
|
| 128 |
SPINATAUFLAUF - GROSSMUTTER
|
| 129 |
SPINATRAVIOLI - CHRUTCHRÄPFLI
|
| 130 |
SPINATPUDDING - GROSSMUTTER
|
| 131 |
Löwenzahn-Salat
|
| 132 |
Variante für die Spinatauflage
|
| 133 |
LACHSSALAT 'GERÄUCHERT'
|
| 134 |
FISCHFILET ASIATISCH
|
| 135 |
Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern
|
| 136 |
SPINAT-WALNUSS-AUFLAUF
|
| 137 |
SUPPE DER SIEBEN LEIDEN
|
| 138 |
ROSAROTE RAVIOLIBRILLE
|
| 139 |
In Sahne geschmorter Lachs auf Blattspinat
|
| 140 |
Gemüse-Mix mit Hafer
|
| 141 |
Pfannengerührte Reisnudeln
|
| 142 |
Gemüselasagne mit Tomatensauce
|
| 143 |
GRÜNES SPARGELGEMÜSE MIT SCHAFSKÄSE
|
| 144 |
ROHER SPARGELSALAT MIT GEMÜSE UND PILZEN
|
| 145 |
Spargel mit Spinat
|
| 146 |
Spargel-Spinat-Gratin
|
| 147 |
SPINATKNÖDEL MIT GORGONZOLAFÜLLUNG
|
| 148 |
Ispanakli Yumurta / Spinateier
|
| 149 |
Grünkernbällchen auf Blattspinat
|
| 150 |
FLORENTINER KARTOFFELN
|
| 151 |
Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer
|
| 152 |
SPINATAUFLAUF / SAPEKANKA
|
| 153 |
SPINATBRIEFCHEN MIT PINIENKERNEN
|
| 154 |
Auberginen, Spinat und Tomatenpürree
|
| 155 |
Fritierte Spinat- und Käsebällchen
|
| 156 |
Gedünsteter Spinat mit Frischkäse
|
| 157 |
Spinat, Auberginen, Tomaten und Kichererbsen
|
| 158 |
Reis mit Spinat
|
| 159 |
Spinatroulade auf Linsengemüse mit Coulis von Dörrtomaten
|
| 160 |
Gebratener Spinat mit Zwiebeln
|
| 161 |
Pastete 'a la florentine'
|
| 162 |
KINDER: GRÜNE FISCHKLÖSSCHEN
|
| 163 |
CRESPELLE ALLA RICOTTA
|
| 164 |
Japanische Gemüsesuppe
|
| 165 |
Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
|
| 166 |
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
|
| 167 |
VIETNAMESISCHE GLÜCKSROLLEN MIT HACKFLEISCH UND BOHN ..
|
| 168 |
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
|
| 169 |
Pürierte Spinatsuppe
|
| 170 |
HIRTENSUPPE
|
| 171 |
Blattspinat mit Knoblauchsahne
|
| 172 |
Spinat-Gnocchi mit Tofu
|
| 173 |
Bunter Hackfleisch-Auflauf
|
| 174 |
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
|
| 175 |
Matambre (Argentinien)
|
| 176 |
Spinat-Banitsa
|
| 177 |
Spinat-Kartoffelsuppe
|
| 178 |
Würziges Grün - Spinat
|
| 179 |
Chruttöschtli
|
| 180 |
ROTBARSCH AUS DEM OFEN
|
| 181 |
Laubfrösche auf Eiszapfen
|
| 182 |
Florentiner Champignontoast
|
| 183 |
Gemüsepüree
|
| 184 |
Glasnudelpfanne
|
| 185 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 186 |
SPINATKNÖDEL MIT KÄSESAUCE
|
| 187 |
SPINATKNÖDEL
|
| 188 |
LACHSKNUSPER MIT KERBELBUTTER
|
| 189 |
CRESPELLE MIT SPINATFÜLLUNG
|
| 190 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 191 |
Feine Spinatsuppe
|
| 192 |
Couscous mit Makrele
|
| 193 |
GEFÜLLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART
|
| 194 |
KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN
|
| 195 |
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
|
| 196 |
SPINATSALAT MIT BÄRLAUCH, HÄHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
|
| 197 |
Sommerlicher Eintopf
|
| 198 |
Grüner Borschtsch
|
| 199 |
Tomaten-Spinat-Gratin
|
| 200 |
Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersauce (*)
|
| 201 |
Fondue Chinoise
|
| 202 |
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
|
| 203 |
Tagliatelle mit Lachßauce, Shrimps und Spinat
|
| 204 |
Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung
|
| 205 |
Salami-Pizza mit Champignons
|
| 206 |
Zander vom Plattensee auf Gundel-Art
|
| 207 |
Nudelfleckerl
|
| 208 |
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
|
| 209 |
Rühreier Vert-Pré #3760
|
| 210 |
Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse
|
| 211 |
Bunte Eierspätzle
|
| 212 |
Gurkensalat mit Schafkäse
|
| 213 |
Heilbutt mit Blattspinat auf Minzsauce
|
| 214 |
Zander auf Blattspinat
|
| 215 |
Florentiner Fischfilet
|
| 216 |
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
|
| 217 |
Grüne Gemüsesuppe
|
| 218 |
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Lachs
|
| 219 |
Kohlrabi-Spinat-Salat
|
| 220 |
Spinat mit Pinienkernen
|
| 221 |
Spinatauflauf mit Grönland-Shrimps
|
| 222 |
Gefüllte Champignons mit
|
| 223 |
Lammkeule mit Spinat-Frischkäse
|
| 224 |
Spinatsalat mit Roquefortsoße
|
| 225 |
Gefüllte Crepes
|
| 226 |
Grüne Suppe mit Spargelspitzen
|
| 227 |
Gefüllte Fischfilets mit Reis
|
| 228 |
KABELJAU IN SENFSAUCE
|
| 229 |
Maultaschen mit Spinat
|
| 230 |
Pilztarte mit Spinat
|
| 231 |
Putenrolle in Sherryessig
|
| 232 |
Spinat-Hacktorte
|
| 233 |
SPINATOMELETTE
|
| 234 |
LAMMKOTELETTS MIT SPINAT, ZWIEBELCOULIS, TOMATENMUS U ...
|
| 235 |
Walliser Chuchisuppe
|
| 236 |
GRATIN VON EDELFISCHEN MIT JUNGEM SPINAT
|
| 237 |
LACHSLASAGNE MIT SPINAT
|
| 238 |
WELS IN DER KARTOFFELKRUSTE AUF SENFSAHNE
|
| 239 |
ZANDERTERRINE AUF SPINATSALAT
|
| 240 |
WELSFILET IN DER KARTOFFELKRUSTE AUF SENFSAHNE
|
| 241 |
LAUBFROESCHE AUF EISZAPFEN (RETTICH)
|
| 242 |
POLENTA MIT FLORENTINER SPINAT
|
| 243 |
Chrutchräpfli(Spinatravioli)
|
| 244 |
Grüne Nudeln
|
| 245 |
Penne mit Spinatrahm
|
| 246 |
Spinat mit Nüssen
|
| 247 |
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
|
| 248 |
Lasagne verde
|
| 249 |
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
|
| 250 |
Putengulasch (sokutu-yoyo)
|
| 251 |
Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
|
| 252 |
Krabbenspiesschen
|
| 253 |
Rühreier Vert-Pré 3760
|
| 254 |
Lamm-Curry-Eintopf
|
| 255 |
PFANNKUCHEN MIT GRIECHISCHER FUELLUNG
|
| 256 |
Gratinierte Huehnerbruestchen auf Spinatkartoffeln
|
| 257 |
Kartoffel-Kraeutersuppe
|
| 258 |
Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
|
| 259 |
Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
|
| 260 |
HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN
|
| 261 |
Fischfilet mit Zitronensoße
|
| 262 |
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
|
| 263 |
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewuerfelten...
|
| 264 |
Spinatauflauf mit dreierlei Kaese (Single)
|
| 265 |
Spinatknoedel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
|
| 266 |
Lamm mit Kartoffeln und Spinat aus dem Wok
|
| 267 |
KALBSFILET MIT NUSS-RUCOLA-PESTO
|
| 268 |
GEFÜLLTE FRIKADELLEN
|
| 269 |
Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)
|
| 270 |
Minestra di Riso
|
| 271 |
Schweineschnitzel al Limone
|
| 272 |
Taglierini alla fiorentina
|
| 273 |
Spinattopfen
|
| 274 |
Wild-Ravioli vom Feinsten
|
| 275 |
Spinatravioli mit Salbeibutter
|
| 276 |
Pikante Pastete (Tepsi Boeregi)
|
| 277 |
Ispankli Boerek ()
|
| 278 |
Zander mit Spinat und Steinpilzbutter
|
| 279 |
Mediterrane Eier-Ravioli
|
| 280 |
Nivik - Kichererbsen mit Spinat
|
| 281 |
Spinatcrostini
|
| 282 |
Polentasuppe mit Spinat und Mais
|
| 283 |
Lauchspinat
|
| 284 |
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet()
|
| 285 |
Spinat-Oliven-Gnocchi
|
| 286 |
Gefuellte Champignonskoepfe auf Spinatbett
|
| 287 |
Baerlauchquiche
|
| 288 |
Schellfisch auf Wildkraeuterpueree
|
| 289 |
Cremespinat im Kartoffelbett
|
| 290 |
Spinat im Scheiterhaufen
|
| 291 |
Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen
|
| 292 |
Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
|
| 293 |
Spinatstrudel mit Kaesesauce
|
| 294 |
Pfannkuchenroulade mit Gemuesefarce
|
| 295 |
Spinat mit breiten Nudeln und Kaesesauce
|
| 296 |
Gefuellter Kalbsruecken mit Kraeuternocken
|
| 297 |
Gefuellte Tortillas mit Spinat und Kaese
|
| 298 |
Pikante Pizza
|
| 299 |
Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
|
| 300 |
Kartoffel-Spinat-Plaetzchen mit Erbsen
|
| 301 |
Mangoldpastete aus der Emilia Romagna'
|
| 302 |
Nudeln mit Fontina-Spinat'
|
| 303 |
Spinatgratin mit Champignons'
|
| 304 |
Spinatpudding'
|
| 305 |
Spinat-Fisch-Auflauf'
|
| 306 |
Schweinefilet im Pfannkuchenmantel mit Spinatrahmsauce
|
| 307 |
Gemüse-Mix mit Hafer'
|
| 308 |
Lachs im Blätterteig'
|
| 309 |
Gruener Ketchup ' Jardinière '
|