Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und Chicoree Salat: Meeresfrüchtesalat auf marinierten Tomaten Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und Chicoree Den Seeteufel filetieren, würzen, in Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten und in Butter nachschwenken. Den Risotto in Olivenöl und einer Knoblauchzehe anschwitzen, nach und nach mit Gemüsefond auffüllen, mit Sahne verfeinern und zum Binden mit kalt angerührter Stärke vermengen. Die Chicoreeblätter in Olivenöl anschwitzen und ein Stück Butter dazugeben. Für die Soße Weißwein mit einem Brühwürfel einreduzieren, Safran unterrühren, mit geschlagener Sahne verfeinern, mit kalt angerührter Stärke binden, würzen und zum Schluß mit den Orangenfilets ziehen lassen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Silvaner Spätlese 'trocken' Weingut Siegrist, Leinsweiler aus der Pfalz |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht