Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen laßen und fein hacken. Eine halbe Schalotte in Butter anschwitzen, anschließend zu den Semmeln geben. Das Ei ebenfalls zugeben und alles locker mischen. Darauf Petersilie und Spinat geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zu Knödeln formen, in Salzwasser etwa 20 Minuten sieden laßen. Für die Sauce die restlichen Schalotten in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne dazugießen und bei starker Hitze um etwa 1/3 einkochen. Den geriebenen Käse dazugeben und noch einen Moment kochen laßen. Mit dem Mixstab aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel anrichten, mit der Sauce umgießen und mit Schnittlauch bestreuen. |
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