Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lottemedaillons auf Paprikaragout Salat: Spinatsalat mit Speckcro¹tons Dessert: ParadiescrÞme an Birnensalat Zubereitung der Hauptspeise: Lottemedaillons auf Paprikaragout Den Seeteufel in Medaillons schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Mit einigen Paprikawürfeln, Knoblauch und getrockneten Kräutern anbraten. Für das Ragout gewürfelte Paprika in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Orvalaiz Rosado Cabernet Sauvignon, Bodegas Orvalaiz aus Spanien |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht