Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte und Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten und den geputzten, von Stielen befreiten Spinat dazugeben. Solange auf dem Feuer laßen bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Evtl.das sich sammelnde Waßer in der Pfanne abgießen und den Spinat in einem Sieb etwas ausqütschen. Die Walnüße grob hacken und separat in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Für die Bechamelsauce die Schalotte und den Knoblauch in etwas Butter anschwitzen. Das Mehl dazugeben, verrühren und sofort mit der Milch auffüllen. Ständig rühren, damit nichts klumpt. Mit Thymian, Zitronenschale, Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Vom Herd nehmen und die Eier unterquirlen. Jetzt die Walnüße dazugeben. Den Spinat und die Bechamelsauce in einer gebutterten Auflaufform schichtweise einfüllen. Die Weißbrotwürfel obenauf streün und mit einigen Butterflocken gratinieren und den Auflauf ca.20 Minuten bei 200GradC garen. |
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