Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-Spinat-Lasagne Hauptspeise: Kalbsfilet an Walnuß-Balsamico-Jus Dessert: SchokoladensoufflÚ Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet an Walnuß-Balsamico-Jus Das Kalbsfilet würzen, in Olivenöl anbraten und einige geschrotete Walnüsse dazugeben. Für die Soße den Sud mit Rotwein und Balsamico ablöschen und mit einem Stück Butter im Ofen bei 220°C garziehen. Einige Porreestreifen und die vorgegarten, in Streifen geschnittenen Lasagneblätter in Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat und einem Stück Butter garziehen. Die übrigen Porreestreifen zu feinen Julienne schneiden, in tiefem Fett ausbacken und würzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Muscadet SÞrve et Maine sur Lie Melon de Bourgogne ChÔteau-ThÚband / Loire aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht