Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Schneckensuppe Hauptspeise: Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Soße Dessert: MandelquarksoufflÚ Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Soße Den enthäuteten Seeteufel mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gepreßter Grapefruitsaft, filetierte Grapefruitstücke und die geschnittene Chilischote zu dem Seeteufelsud geben und ziehen lassen. Die Kartoffeln mit einem Buntschneidemesser in Waffelform bringen, in tiefem Fett ausbacken und salzen. Den Spinat in Olivenöl andünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Pecorino dazu geben und schmelzen lassen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Sancerre Sauvignon Blanc / Les Chailloux Loire aus Frankreich |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht