Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Ei in 0.1l Wasser verschlagen, Mehl vorsichtig unterrühren - Den Teig tropfenweise fritieren (so ähnlich wie beim Spätzlemachen, z.B durch ein grobes Sieb streichen) - Spinat putzen und blanchieren (Eiswasser nicht vergessen ...) - Surimi nett durchschneiden, so daß es gut aussieht - Lauch in feine Ringe schneiden - Udon in reichlich Wasser 10 kochen - Shoyuo, Zucker und Mirin mischen, kurz aufkochen. In das kochende Dashi geben, umrühren, vom Herd nehmen - Nudeln in 4 Schälchen geben, garnieren, mit der Brühe aufkochen. - servieren, würzen mit Shichimito --> Surimi kann auch wegbleiben --> Besser ist jedoch echtes Krebsfleisch :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <masan@iph-hannover.de> am : : 14.06.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 216
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht