Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Blumenkohlsuppe Hauptspeise: Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße Dessert: LebkuchencrÛpe Suzanne Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße Die Entenbrust mit Honig und Sojasoße marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Den gewaschenen Spinat in einer Butterflocke ansautieren und mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken. Die Kartoffeln grob reiben, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße die Hälfte der Paprika in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Sahne auffüllen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren und einige Maiskörner unterrühren. Zum Garnieren die untere Hälfte der Paprika mit den übrigen Maiskörnern füllen und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Merlot Caliterra/Curico und Maipo/Central Valley aus Chile |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht