Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 Cm frischer Ingwer; bis 1/2 mehr; fein geschnitten Die Mungobohnen waschen und 2 Stunden einweichen. Abtropfen lassen. Den Spinat waschen, gründlich abtropfen lassen und zugedeckt in 5Min. knapp garkochen. Abtropfen lassen und grob hacken. Das Butterschmalz bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen un die Zwiebeln und den Ingwer darin 2-3Min. bei schwacher Hitze andünsten. Den Knoblauch, den kreuzkuemmel und den Kurkuma dazugeben und unter rühren 2-3Min. mitdünsten. Die abgetropften Bohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmoren lassen. Mit gut 1/4l Wasser aufgießen zum Kochen bringen und zugedeckt 20Min. köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell pürieren. Dei geriebene oder geraspelte Kokoscreme unter kräftigem Rühren in 4EL kochendem Wasser vollständig auflösen und zusammen mit dem grobgehackten Spinat zu den Bohnen geben. Salzen und heiß oder warm servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht