Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Zubereitung der Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße Die Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren. Die übrigen Möhrenwürfeln und die übrigen Broccoliröschen in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, würzen, mit einer Butterflocke verfeinern, in die blanchierten Chinakohlblätter füllen, mit einem Spieß befestigen und in Olivenöl garziehen lassen. Für die Soße geschnittene Sardellen und einige Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, würzen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. |
Aufgerufen: 308
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht