Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten auslaßen. 2. Die Zwiebeln schälen, würfeln, zum Speck geben und 2 Minuten mitdünsten. 3. Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen laßen, zu den Speck-Zwiebeln geben und im geschlossenen Geschirr 7 - 8 Minuten garen. 4. Den Spinat nach dem Garen pürieren. 5. Die Milch mit dem Soßenbinder und den Gewürzen verrühren und zur Suppe geben. Das Ganze ca. 1-2 Minuten aufkochen laßen. 6. Den Schinken und die Eier in Streifen schneiden. Die Suppe mit den Schinken- und Eierstreifen anrichten und servieren. :Notizen (*) : abgetippt von K. Schwarzkopf aus: Schnell gekocht : : mit Mikrowelle, Tigris Verlag, Köln |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht