Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kadayif-Auberginen-Fischtorte Hauptspeise: Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße Dessert: Quitten-Weintrauben-Kompott Zubereitung der Vorspeise: Kadayif-Auberginen-Fischtorte Den Kadayif in eine Form füllen, mit Pflanzenöl überziehen und im Ofen 5 Min. bei 230°C anbacken. Den Heilbutt würzen, in Weißwein pochieren, enthäuten und filetieren. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die gebratenen Auberginenscheiben und die pochierten Heilbuttfilets auf den Kadayif schichten und 6 Min. im Ofen nachgaren. Für die Soße die in Würfel geschnittenen Tomaten in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker anschwitzen, mit Balsamico ablöschen, mit Tabasco verfeinern, einige Chilischeiben unterrühren und pürieren. Ein wenig von der Vinaigrette für den Hauptgang aufbewahren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht