Rezept für 1 - GLAS
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spinat gründlich waschen und verlesen. Sellerie waschen, gut abtropfen laßen und in grobe Stücke schneiden. Beides im Entsafter entsaften. Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren. Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken unterrühren. 2g Fett :Energie : 90 kcal :Stichwort : Spinat :Stichwort : Staudensellerie :Erfaßt am : 10.06.2001 :Letzte Änder. : 24.06.2001 :Quelle : http://www.duathlon.de :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht