Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen, in Scheibchen schneiden. Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree 2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen. Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben. 75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal. :Stichworte : April, Einfach, Gemüse, P2, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht