| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
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| 2 |
Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais
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| 3 |
Rehragout mit Pfifferlingen
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| 4 |
Champignonbratlinge
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| 5 |
Crostini-Beläge, Teil 1
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| 6 |
Eglifilet Schaffhauser Art
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| 7 |
Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
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| 8 |
Fisch im Kohlblatt
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| 9 |
Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen
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| 10 |
Forelle in der Folie
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| 11 |
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
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| 12 |
Kaninchen mit Orangen
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| 13 |
Kürbistätschli
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| 14 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
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| 15 |
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
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| 16 |
Rebhuhn mit Bordeauxsauce und Pompomblanc-Pilzen
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| 17 |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnußspätzli
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| 18 |
Sardellen in Kräutersauce
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| 19 |
Schwäbische Maultaschen mit Varianten
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| 20 |
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
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| 21 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
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| 22 |
Wildsalat (Resteverwertung)
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| 23 |
Chinakohl mit Käsekruste
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| 24 |
Lamm-Sauerbraten
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| 25 |
Kabeljaufilet auf norwegische Art
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| 26 |
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade
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| 27 |
Entenstreifen mit leichtem Zimtaroma
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| 28 |
Gemüsesuppe mit grünem Spargel
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| 29 |
Schweinegeschnetzeltes 'süß-sauer'
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| 30 |
Filet im Knuspermantel
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| 31 |
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
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| 32 |
Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
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| 33 |
Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons
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| 34 |
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
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| 35 |
Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
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| 36 |
Brokkolisuppe
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| 37 |
Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
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| 38 |
Gemüsetaler mit Dip
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| 39 |
Rulleal (Rollaal)
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| 40 |
Gedünsteter Chicoree mit Avocadosahne
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| 41 |
Zitronen-Knoblauch-Marinade
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| 42 |
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
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| 43 |
Mozzarelle-Spieß
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| 44 |
Mozzarella-Spieß
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| 45 |
Jägerschnitzel mit Pilzen
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| 46 |
Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)
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| 47 |
Vollwert-Minestrone mit Buchweizen (Basisch)
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| 48 |
Hirsesuppe mit Gemüse (Basisch)
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| 49 |
Hühnersuppe einmal anders (Basisch)
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| 50 |
Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett
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| 51 |
Ostpreussische Fischsuppe
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| 52 |
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
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| 53 |
Vollkornnudeln mit Gemüse
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| 54 |
Schwertfisch am Spiess
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| 55 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
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| 56 |
Gefüllter Schweinebauch
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| 57 |
Eglifilets mit Pilzsauce
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| 58 |
Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
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| 59 |
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
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| 60 |
Nudelgratin mit Gemüse
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| 61 |
Marinierte Forelle
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| 62 |
PUTENKEULEN IN BIERSAUCE
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| 63 |
Krautsalat mit Weintrauben
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| 64 |
Gebratene Forelle
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| 65 |
Minestrone M.A.F.I.A.
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| 66 |
Polenta mit Pilzen und Kräutern
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| 67 |
Rehschäufele mit Pfifferlingen und Spätzle
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| 68 |
4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
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| 69 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
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| 70 |
Schmorhähnchen 'Provence'
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| 71 |
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
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| 72 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
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| 73 |
Ofenheringe
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| 74 |
Orangensalat mit Chinakohl
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| 75 |
Puten-Chili
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| 76 |
Involtini alla salvia
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| 77 |
Involtini alla salvia
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| 78 |
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
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| 79 |
Pazi Sarmasi, Sarma aus Mangoldblättern
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| 80 |
Russischer Salat - Ensalada rusa
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| 81 |
Weinblätter in dunkler Sauce
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| 82 |
TAFELSPITZ ZELLRÖDER ART MIT WICKELKLÖSSEN
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| 83 |
Icli köfte, Schwiegermutters Köfte
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| 84 |
Kalbsleber Schweizer Art
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| 85 |
Spaghetti alla Duchesa
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| 86 |
Gefülltes Welsfilet
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| 87 |
NOCKERL VON DER LACHSFORELLE AUF RAHMSPARGEL
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| 88 |
SEEZUNGE TAKUME
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| 89 |
FRÜHLINGSSUPPE
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| 90 |
REHRÜCKEN AUF ZWEIERLEI SELLERIE
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| 91 |
BUNTES HUHN
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| 92 |
TAGLIATELLE MIT SCHOLLENFILETS
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| 93 |
SPARGELSALAT MIT GAMBAS
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| 94 |
GEMÜSETARTE
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| 95 |
LAMMKOTELETTS UND WÜRSTCHEN MIT BARBECÜ-SAUCE
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| 96 |
PELLKARTOFFELN MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI UND KRÄUTERDIP
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| 97 |
LAMMSCHNITZEL PROVENCALE
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| 98 |
ROSENKOHL-SCHINKEN-OMELETTE
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| 99 |
SCHAUMSUPPE VON TOPINAMBUR
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| 100 |
GEGRILLTER PETRUSFISCH UND GEBACKENE ZWIEBELN
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| 101 |
Gefüllte Nudeln
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| 102 |
Broccolisuppe mit Zucchini-Bohnen-Tomatensalat
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| 103 |
Karamelisierter Rotkohl mit gratiniertem Kaßeler
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| 104 |
Kichererbsen mit Lammschnitzel
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| 105 |
PORRI E BACCALA (SAUCE VON LAUCH UND STOCKFISCH)
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| 106 |
Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)
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| 107 |
Salatstrudel
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| 108 |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
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| 109 |
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
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| 110 |
STEINBUTT AUS DEM OFEN
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| 111 |
Hummustortillas mit Huhn und Limette
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| 112 |
GRILLMARINADEN
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| 113 |
Tatarensoße
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| 114 |
Champignonlaibchen'
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| 115 |
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
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| 116 |
Tomatenchutney mit frischen Kräutern
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| 117 |
Eierkroketten mit Pilzen
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| 118 |
Pfannkuchen mit Gemüse
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| 119 |
Graupensuppe (Krupnik)
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| 120 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
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| 121 |
KALBSVORESSEN NACH ART DER MEISTERSFRAU
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| 122 |
Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
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| 123 |
Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
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| 124 |
Bananenhackbraten
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| 125 |
FORELLE IN KRÄUTERSAUCE
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| 126 |
Nordische Scholle
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| 127 |
Caramelisierte Kohlrabimonde
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| 128 |
Kohlrabigemüse
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| 129 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
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| 130 |
LEBERKNÖDEL VOM SCHWEIN
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| 131 |
WURSTSALAT MIT KIRSCHTOMATEN UND FENCHEL
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| 132 |
Knoblauch-Makkaroni mit Nüssen
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| 133 |
Spinat-Crespelle
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| 134 |
Helmuts Fischpflanzerl
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| 135 |
MÖHRENWAFFELN
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| 136 |
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
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| 137 |
Ziegenkäsetörtchen mit Estragon
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| 138 |
Zuppa di cozze
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| 139 |
Sandre Belle Meuniere
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| 140 |
Nudeln mit Lamm-Gemüse-Sugo
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| 141 |
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
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| 142 |
Krautsalat (Lachano)
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| 143 |
FRÜHLINGSROLLE
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| 144 |
Fogosch am Rost
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| 145 |
Fritiertes Zweierlei mit Kapern-Kräuter-Dip
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| 146 |
Cozze e patate al forno
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| 147 |
'Filetes de res en salsa de aguacate' (südamerika / per ...
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| 148 |
Gemüse-Hackbraten
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| 149 |
Überbackene Rösti mit Blätterteigdeckel
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| 150 |
In Rotwein gedünstete Topinamburs
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| 151 |
Glarner Ziger-Hörnli
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| 152 |
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
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| 153 |
BLÄTTERTEIGPASTETE MIT PILZFÜLLUNG
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| 154 |
Erbsen nach Florentiner Art (Toskana)
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| 155 |
Geflügelleber in Sherry-Sauce
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| 156 |
Kalbsnieren an Sherrysauce
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| 157 |
Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce
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| 158 |
Fischroulade mit Champignons
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| 159 |
Griechische Hackbällchen in Tomatensauce
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| 160 |
Straußen-Steaks 'Provencale'
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| 161 |
Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos)
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| 162 |
KANINCHENGRÖSTL MIT HONIGKRAUT VON GELBEN RÜBEN
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| 163 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
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| 164 |
Farofa (Beilage zu Feijoada)
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| 165 |
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
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| 166 |
IRISH STEW MIT BOHNEN
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| 167 |
SCHWEINSJUNGFER IM SCHLAFROCK
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| 168 |
SPARGEL IM KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
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| 169 |
Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln
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| 170 |
STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN
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| 171 |
ÜBERBACKENE KRÄUTERPFANNKUCHEN MIT KANINCHEN-GEMÜS ..
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| 172 |
Kaninchen in Aceto balsamico
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| 173 |
Goldbraße vom Grill
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| 174 |
Serbische Knoblauchsuppe
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| 175 |
Gurkensauce (kalt)
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| 176 |
Patißon-Gratin
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| 177 |
Patißon-Salat
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| 178 |
CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
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| 179 |
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
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| 180 |
PFANNKUCHEN-RÄUCHERLACHSROULADE
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| 181 |
Sauce Tartare - Tartarsauce
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| 182 |
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)
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| 183 |
GEFÜLLTE LAMMBRUST
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| 184 |
PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN
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| 185 |
Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras
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| 186 |
SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRÜCHTEN
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| 187 |
Auberginenpaste (Nigeria)
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| 188 |
Engadiner Nußherz
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| 189 |
Schaumsupperl von geräucherten Forellen
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| 190 |
GURKEN-MELONEN-TOMATEN-SALAT AN LINDENBLÜTENVINAIGRETTE
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| 191 |
Schweinefilet mit Kokoskruste
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| 192 |
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
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| 193 |
LACHSTATAR AUF KARTOFFELRÖSTI AN BUNTEM SPARGELSALAT
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| 194 |
WURSTSALAT MIT GEMÜSE UND KÄSE
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| 195 |
Gefüllte Paprikaschoten
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| 196 |
Red Snapper mit Orangensauce
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| 197 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
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| 198 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 199 |
Spargel mit Gorgonzola (Asparago al Gorgonzola)
|
| 200 |
Scarlett's Jambalaya
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| 201 |
Provenzialischer Eintopf
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| 202 |
Fritto di fiori di zucca - Gebackene Kürbisblüten
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| 203 |
Shrimp Gumbo
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| 204 |
Gefüllte Weinblätter (Türkei)
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| 205 |
MITTELALTERLICHER LAMMTOPF
|
| 206 |
Papadakis Gefüllte Weinblätter
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| 207 |
Subenhara-Makkaroni
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| 208 |
Gefüllte Zucchini mit Waldpilzsalat
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| 209 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
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| 210 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkaßerolle
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| 211 |
Karottenröllchen auf Kräuterjoghurt
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| 212 |
Ajvar III
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| 213 |
Appenzeller Wurstsalat
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| 214 |
GRUNDREZEPT SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
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| 215 |
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
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| 216 |
STRAUSSEN-STEAK 'FORESTIER'
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| 217 |
STRAUSSEN-STEAKS 'PROVENCALE'
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| 218 |
Admiralsbällchen
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| 219 |
FALAFEL VI
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| 220 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
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| 221 |
Grünkernküchle mit Rahmwirsing
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| 222 |
Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
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| 223 |
Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme
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| 224 |
Dublin Coddle
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| 225 |
Wildschwein-Rollbraten
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| 226 |
Spitzbube
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| 227 |
Cremiges Buttermilch-Dreßing
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| 228 |
Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni
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| 229 |
Kalte Broccolisuppe mit Knoblauchcroutons
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| 230 |
Kartoffelsuppe mit Crevetten
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| 231 |
Tarator
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| 232 |
Zucchiniblütensuppe
|
| 233 |
Klare Fisch-Safran-Suppe mit Kräuterbrot
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| 234 |
Lübecker Fischeintopf
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| 235 |
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
|
| 236 |
Tapa: Lauchsalat
|
| 237 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 238 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 239 |
Pikant gefüllte Datteln
|
| 240 |
Zigaretten-Börek (Sigara Böregi)
|
| 241 |
Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme
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| 242 |
Calamaretti nach Franck Cerutti
|
| 243 |
Kleine Brot-Pizza
|
| 244 |
Original Knoblauch-Hähnchen
|
| 245 |
Schäufele-Terrine mit Kartoffeln und Meerrettichsauce
|
| 246 |
Spinatpizokels (Graubünden)
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| 247 |
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
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| 248 |
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
|
| 249 |
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
|
| 250 |
Hummer auf amerikanische Art
|
| 251 |
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
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| 252 |
Gegrillter Karpfen
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| 253 |
Elsässer Linsensuppe
|
| 254 |
Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
|
| 255 |
Gefüllte Koteletts
|
| 256 |
Baba Ghanouj
|
| 257 |
Bauernkaninchen
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| 258 |
Französisches Kaninchen
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| 259 |
Pollo al Jerez - Huhn mit Sherry
|
| 260 |
Sauerbraten-Rouladen
|
| 261 |
Fava (aus getr. dicken Bohnen) - Fava (kuru ic bakladan)
|
| 262 |
Fava aus dicken Bohnen
|
| 263 |
Ukrainische Soljanka
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| 264 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
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| 265 |
Grossmutters Sauerbraten
|
| 266 |
JAGDFASAN KOENIG LUDWIG
|
| 267 |
REHMEDAILLONS AUF APFELWEIN-PREISELBEER-SAUCE MIT SPÄTZLE
|
| 268 |
WILDSCHWEINSCHNITZEL MIT WALDPILZEN
|
| 269 |
Appenzeller Chaeshoernli
|
| 270 |
GEGRILLTER HEILBUTT MIT SCAMPISPIESS
|
| 271 |
ORANGEN-BRUNNENKRESSE-SALAT MIT GEBRATENEM ROTBARBENF ..
|
| 272 |
NUDELAUFLAUF MIT RAEUCHERFISCH
|
| 273 |
CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
|
| 274 |
KABELJAU MIT ZITRONENKRUSTE
|
| 275 |
MATJESTATAR AUF MARINIERTEN ROTE-BETE-SCHEIBEN, MIT B ...
|
| 276 |
MINI-FISCHPFLANZERL
|
| 277 |
FISCHPICHELSTEINER
|
| 278 |
KABELJAUSCHNITTEN AUF TOMATEN
|
| 279 |
LACHSFILET MIT PAPRIKA
|
| 280 |
FORELLEN IN WEISSWEINSAUCE
|
| 281 |
PROVENCALISCHER FISCHTOPF
|
| 282 |
SEEZUNGENROELLCHEN MIT FEINER GEMUESESAUCE
|
| 283 |
STEINBUTTFILETS MIT LIMONEN-ZUCKERSCHOTEN-RAVIOLI
|
| 284 |
Bouillon-Kartoffeln
|
| 285 |
Saure Rippchen
|
| 286 |
Schnibbelbohnen (Mikrowelle)
|
| 287 |
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
|
| 288 |
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
|
| 289 |
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
|
| 290 |
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 291 |
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)
|
| 292 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 293 |
16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
|
| 294 |
16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 295 |
17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
|
| 296 |
17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 297 |
17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 298 |
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
|
| 299 |
Pfifferlinge ganz pikant
|
| 300 |
Sauce 'all'arrabbiata'
|
| 301 |
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
|
| 302 |
Bayerische Bauerngans
|
| 303 |
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
|
| 304 |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce
|
| 305 |
Schwammerltorte (Pilztorte)
|
| 306 |
Roastbeef mit Quark-Remoulade
|
| 307 |
AUBERGINEN DIP - MTABBAL
|
| 308 |
Gruenkernbratlinge
|
| 309 |
Entenkeule in Holundersauce
|
| 310 |
Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
|
| 311 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
|
| 312 |
Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
|
| 313 |
Persische Wunschsuppe
|
| 314 |
4. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
|
| 315 |
4. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag
|
| 316 |
Hirschfilets mit Kartoffelplaetzchen
|
| 317 |
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
|
| 318 |
Gemuesesuppe mit Kloesschen (Mikrowelle)
|
| 319 |
Gamberetti e seppiolini al limone ()
|
| 320 |
Pueree aus Moehren oder Hokkaidokuerbis (Basisch)
|
| 321 |
Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
|
| 322 |
Kartoffelplätzchen mit Karotten-Mandel-Mus
|
| 323 |
KOeNIGSBERGER KLOPSE #3
|
| 324 |
MOeHREN MIT ERDNUSS-ZITRONEN-SOSSE
|
| 325 |
Pfeffersuppe
|
| 326 |
Schnelle feine Huehnersuppe
|
| 327 |
Champignonauflauf
|
| 328 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
|
| 329 |
Aes Semmelknoedel-Rezaept
|
| 330 |
Gefuellte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemuese
|
| 331 |
Kartoffelsalat nach Silke II ()
|
| 332 |
Katerfruehstueck (mit Sardinen)
|
| 333 |
LACHSKOTELETT ROYAL
|
| 334 |
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
|
| 335 |
Zuppa di gamberoni / Hummerkrabbensuppe
|
| 336 |
Zuppa di verdure all' italiana / ()
|
| 337 |
Bohnen-Linsen-Eintopf
|
| 338 |
Coq Au Vin a la Bonne Femme
|
| 339 |
Gefuellte Kaninchenkeule fuer Cornelius
|
| 340 |
Kabeljau katalanische Art
|
| 341 |
Kalbsleber mit Apfelwein-Balsamico-Sauce
|
| 342 |
Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce
|
| 343 |
'Gemuos von arbaitz und rueben' Erbsen-Karotten-Gemuese
|
| 344 |
Brouet houssie (Petersilienhuhn)
|
| 345 |
R: Gefüllte Eierkuchen / Crêpes farcies
|
| 346 |
Gefuellter Hecht (oder Seeforelle)
|
| 347 |
Gefuellte Walliser Schnitzel
|
| 348 |
Pfifferlings-Kartoffel-Omelett
|
| 349 |
Soupe de Chalet
|
| 350 |
R: Winzerpastete / Tourte vigneronne
|
| 351 |
Italienischer Gemueseeintopf
|
| 352 |
Roetelifilet im Selleriemantel an Petersiliesauce
|
| 353 |
Schaumsuppe vom Topinambur
|
| 354 |
Grundrezept Tabbouleh
|
| 355 |
Rindfleisch-Salat und Kartoffeln
|
| 356 |
Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir
|
| 357 |
Peperoni mit Schafskaese gefuellt
|
| 358 |
Polenta e funghi - Polenta mit Pilzen (Tessin)
|
| 359 |
Plain grass (Graubuenden)
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| 360 |
Hauswurst auf Gewuerzsauerkraut mit Kuemmeljus
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| 361 |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
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Gefuellte Peperoni II
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Gefuellte Peperoni
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| 364 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
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Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter
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Rueebli-Bratlinge
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Auberginenpiccata mit Tomaten
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Klare Randensuppe mit Kartoffelpueree
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Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)
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Pizza mit vorgebackenem Boden
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Jambalaya, New Orleans
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Schlesische Heringshaeckerle
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Baerner Buuregulasch
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| 374 |
Risotto mit Meeresfruechten
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Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln)
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Spaghetti con cozze, porro e zucchine ()
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Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfruechten)
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Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten
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11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 2/3
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WILDMAULTASCHEN MIT STEINPILZEN
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KARTAEUSERKLOESSE - VINCENT KLINK
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