Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 31g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Schrot in der Bruehe unter Ruehren zu einem dicken Brei kochen, 30 Min. ausquellen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Moehren in Oel glasig duensten, mit Ei und Petersilie unter den Gruenkern arbeiten. Abschmecken. 2 flache Taler formen, in heissem Oel braten. Mi tFeldsalat servieren. Nachmittagsmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 32g KH (gut 2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln waschen, abbuersten und garen. Den Quark mit Mineralwasser cremig ruehren. Schnittlauch unterheben. Pikant abschmecken. Kartoffeln abgiessen und plellen. Heisst mit dem Quark anrichten. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1150 Kcal, 48g Eiweiss, 39g Fett, 165mg Cholesterin, 144g Gesamt-KH, 135g anzurechnende KH (11 1/4BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Renate |
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