Rezept für 2 - TASSEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren. AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschloßenen Gefäß mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen. VERWENDUNG: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat gießen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dreßing verwenden. BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten, zerkrümeln. In das Dreßing geben. NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder aus demDreßing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant. Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat verteilen. |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht