Cremiges Buttermilch-Dreßing

zurück liste weiter

Rezept für 2 - TASSEN

Zutaten
Menge Einheit Zutat
1 Tasse (250ml) Mayonnaise
1 Tasse (250ml) Buttermilch
0.25 Tasse (250ml) Schnittlauch; in Röllchen
2 Esslöffel Petersilie; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
0.25 Teelöffel Salz
0.125 Teelöffel weißer Pfeffer adM
....
Kategorien
! Salate
  Dressings
Zubereitung:
. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.

AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschloßenen Gefäß mindestens 2 Stunden und
bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

VERWENDUNG: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat gießen, oder
für ein Bacon-Buttermilch-Dreßing verwenden.

BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
zerkrümeln. In das Dreßing geben.

NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder aus
demDreßing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant. Die
Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat verteilen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 154

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List