Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren waschen, schaelen. im leicht gesalzenen Wasser mit Fett 20 Minuten duensten. Gemuese herausnehmen, wann stellen. Bruehe zum Kochsud geben. Dinkel einruehren, 10 Minuten kochen. Erdnuesse und Sahne unterruehren. Petersilie, Zitronenschale und -saft zugeben. Abschmecken. Nach Belieben mit gehackten Erdnuessen, Zitronenscheiben und frischem Koriander garnieren. Dazu: Pellkartoffeln. Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 25/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 22.02.1997 Stichworte: Vollwert, Sosse, Nuss, Kartoffeln, P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht