Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kohlrabi großzügig schälen und in 4-mm-Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 0,5 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Butter in großflächigem Topf erhitzen. Kohlrabischeiben hineingeben und unter Pfannenschwenken mit der Butter bedecken. Mit Zucker und etwas Salz würzen. Wenn die Kohlrabi zu duften beginnen, die Zwiebelstücke zufügen, wenden und zugedeckt auf sehr sanfter Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Achtung: Die Pfanne in dieser Zeit immer wieder rütteln und darauf achten, daß der Inhalt nicht ansetzt. Allenfalls mit einem Eßlöffel Wasser weitere Fluessigkeit zufügen. Den Rahm zugeben, aufkochen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Petersilie untermischen und mit wenig Zitrone alles auffrischen. |
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