Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die Rotbarbe zuerst mit der Hautseite nach unten kross anbraten, salzen und pfeffern. Rosmarin und Thymian zugeben, Butter beigeben, Fisch auf der anderen Seite langsam fertig braten und auch auf dieser Seite salzen und pfeffern. Brunnenkresse mit den Orangenfilets auf einem Teller dekorativ anrichten. Die Rotbarbenfilets darauflegen, mit Walnussoel betraeufeln. Gemuesewuerfel mit Schalotten in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Honig beigeben, Gemuese damit glasieren. Orangen-Brunnenkresse-Salat mit gebratenem Rotbarbenfilet und Gemuese-Honig-Vinaigrette (fuer 4 Personen) Mit Essig abloeschen, Gefluegelfond zugeben, salzen, pfeffern und gehackte Kraeuter beigeben. O-Titel: Orangen-Brunnenkresse-Salat mit gebratenem Rotbarbenfilet und Gemuese-onig-Vinaigrette |
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