Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Speck und Zwiebeln würfeln, mit Butter bei 900 W in 6-7 Min. dünsten. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken und Tomaten würfeln. Alles zusammen mit Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt in die Glasform geben, umrühren und geschlossen bei 900 W in ca. 12 min garen. Anschließend Créme fraîche unterrühren, event. mit Soßenbinder andicken und bei 900 W in ca. 3 min aufkochen laßen. Mit Petersilie bestreuen servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: From: Jürgen_Niemeyer@su2.maus.de : : (Jürgen Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht