Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Ruehren das Mehl dazugeben. Einmal aufschaeumen lassen und mit Milch und Sahne aufgiessen. Gruendlich verruehren und gut durchkochen lassen. 50g Kaese hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Krautern wuerzen. Den Fisch haeuten, entgraeten und in kleine Stuecke zerpfluecken. Die Aepfel schaelen, vierteln und ohne Kerngehaeuse in Scheibchen schneiden. Beides mit den Nudeln vermischen, die Sauce unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform fuellen, mit Butterfloeckchen belegen und auf der mittleren Schiene in etwa 20-30 Minuten goldbraun backen. : Pro Portion: 715 kcal |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht