Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Fuellung die gedoerrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen und zehn Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, Schinkenwuerfeli und Petersilie kurz andaempfen, leicht abkuehlen lassen. Saemtliche Zutaten unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Wuerfeli geschnittenen Raclettekaese beigeben. Die eingeschnittenen Schnitzel aehnlich wie Cordon bleu mit dieser Mischung fuellen und mit einem Zahnstocher schliessen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf kleinem Feuer beidseitig je fuenf Minuten goldbraun braten. Dazu empfehlen wir einen Pilzrisotto. #AT Rene Gagnaux #D 08.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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