Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Naturreis und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln laßen. Den Brokkoli putzen. Die Röschen und die zarten Stiele waschen. Beides nach 10 Minuten in die Brühe geben, in etwa 15 Minuten weichkochen. Das Ganze nun im Mixer pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreün. Für den Salat: Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Fäden ziehen. Im kochendem Salzwaßer je nach Dicke ca. 10 Minuten bißfest garen, sie abschütten, dabei den Bohnensud auffangen und abkühlen laßen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zucchini, Tomaten und Bohnen auf 2 Tellern dekorativ anrichten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Bohnenkraut waschen, trockenschütteln und die Blättchen vom Zweig zupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel, Bohnenkraut und Petersilie mit Eßig, öl, 4 Eßlöffeln Bohnensud sowie Pfeffer und Salz verrühren und die Sauce auf dem Salat verteilen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht