Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Grill gut vorheizen. Den Knoblauch schälen und zerpressen. Mit dem Olivenöl, der Petersilie, es muß glatte sein, dem Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Die ungeschuppten Goldbraßen innen und außen mit Salz einreiben und je eine Hälfte des Rosmarinzweiges einlegen. Den Fisch auf jeder Seite 2 - 3 mal schräg einschneiden, mit Öl bepinseln und auf den Grillrost legen. Hin und wieder mit Öl bestreichen. Nach 6 - 8 Minuten vorsichtig wenden und nochmal 6 - 8 Minuten grillen. Der Fisch ist gar, wenn sich die Kiemenfloßen leicht herausziehen laßen. Dann den Fisch vom Grill nehmen und neben dem Feuer nachgaren laßen. Dann die Fischhaut samt den Schuppen vorsichtig abziehen. Die Filets von den Gräten lösen und mit der Sauce begießen. Dazu gibt es dann einen trocknen Weißwein mit Ciabatta :Stichwort : Fisch Toskana :Erfaßt am : 6.09.2000 :Letzte Änderung: 6.09.2000 :Quelle : ISBN 3-8068-4830-0 :Erfaßer : Max Thiell |
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