Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
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Rezept für 1 - VORSCHLAG
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
-Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
1. Tag
1. FRUEHSTUECK:
30
Gramm
Haferflocken(18gKH)
60
Gramm
Kiwi(6gKH)
150
Gramm
Joghurt 1,5% Fett(6gKH)
5
Gramm
Sonnenblumenkerne; gehackt*
Suessstoff
2. FRUEHSTUECK:
100
Gramm
Salatgurke; geraffelt*
0.5
Bund
Radieschen; kleingeschn.*
5
Gramm
Oel
Essig
; Salz
; Pfeffer
Suessstoff
Kresse
45
Gramm
Vollkornbroetchen(18gKH)
MITTAGESSEN:
200
Gramm
Festkochende Kartoffeln (30gKH)
50
Gramm
Salatgurken; in Scheiben*
5
Radieschen; in Scheiben*
0.5
Fruehlingszwiebel;in Ringen*
; Salz
2
Teelöffel
Obstessig
5
Gramm
Oel
Eine Messerspitze Senf
60
Milliliter
Gemuesebruehe
; Pfeffer
Kresse
100
Gramm
Schollenfilet; kuechenfertig
Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer
5
Gramm
Oel
1
Esslöffel
Petersilie; gehackt
1
Zitronenscheibe
NACHMITTAGS:
110
Gramm
Apfel; ungeschaelt(12gKH)
ABENDESSEN:
80
Gramm
Kartoffeln in Wuerfeln(12gKH
1
Fruehlingszwiebel*
100
Gramm
Moehren; gewuerfelt*
5
Gramm
Oel
200
Milliliter
; Wasser
1
Teelöffel
Gekoernte Bruehe
; Salz
; Pfeffer
1
Messerspitze Curry
Etwas Kresse
45
Gramm
Vollkornbroetchen(18gKH)
30
Gramm
Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
SPAETMAHLZEIT:
30
Gramm
Vollkornbrot(12gKH)
5
Gramm
Diaetmargarine
1
Handvoll Radieschen in Scheiben
; Pfeffer
Kresse
....
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Zubereitung:
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