Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen Auf eine Teller einen Esslöffel Öl geben, einen halben Bogen Küchenpapier darin eintupfen und damit eine beschichtete Pfanne dünn ausstreichen. Pfanne erhitzen und darin nacheinander sechs Eierkuchen backen. Zwischendurch immer wieder mit dem Küchenpapier die Pfanne einfetten. Eierkuchen beiseite stellen. Für die Füllung Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Eiern, Sahne, Käse und Petersilie verrühren. Vorsichtig mit Salz abschmecken. Eierkuchen mit der Füllung bestreichen, eng aufrollen, in eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Eierkuchen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen. Eierkuchenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun backen. :dazu: Sauerkraut : oder : grüner Salat :Pro Portion etwa: 1800 kJ / 430 kcal 22 g Eiweiss 26 g Fett 28 g Kohlenhydrate :Quelle: Elsässisch kochen GU :erfasst: tom :Stichwort: Frankreich :Stichwort: Elsaß #AT Tom Frank #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht