| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Altbier-Bowle
|
| 2 |
Ananasmilch
|
| 3 |
Deauville
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| 4 |
Erdbeerlikör
|
| 5 |
Juanita
|
| 6 |
Leite de Onca Especial, Jaguarmilch spezial
|
| 7 |
Nußwasser aus dem Elsass
|
| 8 |
Royal Bengal Tiger Tea
|
| 9 |
Sekt-Quartett Regenbogen 4
|
| 10 |
Seelenwärmer (Mecklenburger Punsch)
|
| 11 |
Cognac-Punsch
|
| 12 |
Cognac Alexander
|
| 13 |
Cognac Toddy
|
| 14 |
French Connection
|
| 15 |
Ceylon-Tee-Punsch
|
| 16 |
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
|
| 17 |
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
|
| 18 |
Ardenner Pastete a la Hobbythek
|
| 19 |
Baiser-Birnen
|
| 20 |
Baltimore Egg Nogg
|
| 21 |
Birnen-Schokoladen-Kuchen
|
| 22 |
Bonet della nonna (Bonet nach Großmutters Art, Piemont)
|
| 23 |
Brennender Mokka I
|
| 24 |
Budino di castagne, Maronenpudding (Piemont)
|
| 25 |
Cherry Blossom Cocktail
|
| 26 |
Coupe vigneronne
|
| 27 |
Crepes Suzette 1
|
| 28 |
East India Cocktail
|
| 29 |
Erdbeeren San Remo mit Ingwer-Meringue
|
| 30 |
Escalope Savoyarde
|
| 31 |
Faisans en Barbouille
|
| 32 |
Feigen in Creme fraiche
|
| 33 |
Feines vom Rind
|
| 34 |
Filet im Wirsingmantel
|
| 35 |
Flämische Waffeln
|
| 36 |
Fondant au chocolat mit Vanillesauce
|
| 37 |
Forelle mit Käse überbacken
|
| 38 |
Froupe Cocktail
|
| 39 |
Gebeizte Forelle
|
| 40 |
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
|
| 41 |
Gefüllte Avocado mit Garnelen
|
| 42 |
Gefüllte Perlhühner
|
| 43 |
Hummer mit Pfirsich
|
| 44 |
Kalbsnierenpastete
|
| 45 |
Käsetrüffel
|
| 46 |
Mangoldrolle
|
| 47 |
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
|
| 48 |
Mayonnaise-Mischungen 1
|
| 49 |
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
|
| 50 |
Mokkafondü Royale
|
| 51 |
Nußecken I
|
| 52 |
Pferdefilet mit flambierten Früchten
|
| 53 |
Pouletsalat mit Curry
|
| 54 |
Quark-Sauerkraut-Auflauf
|
| 55 |
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
|
| 56 |
Reisauflauf 'Santa Barbara'
|
| 57 |
Riesenkrevetten 'Exotic'
|
| 58 |
Rinderfilet in Blätterteig
|
| 59 |
Rindsfilet Wellington, klassisch
|
| 60 |
Sahnetrüffel
|
| 61 |
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
|
| 62 |
Seezungenrouladen
|
| 63 |
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
|
| 64 |
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
|
| 65 |
Taubenkotelett auf Spitzkohl
|
| 66 |
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
|
| 67 |
Wassermelone mit Cognac und Rosinen
|
| 68 |
Leber-Ananas-Toast
|
| 69 |
Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman
|
| 70 |
Geflügel-Gemüse-Pastete
|
| 71 |
Pikanter Entensalat (*) - Plah Ped Yang
|
| 72 |
Dresdner Frühlings-Allerlei 1/2
|
| 73 |
Hühnersuppe mit eingelegten Limetten (*)
|
| 74 |
Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat
|
| 75 |
Cognac-Früchte
|
| 76 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
|
| 77 |
Mosaik von Wildente und Gänseleber
|
| 78 |
Cognacsauce
|
| 79 |
Rehkeule in Rotwein geschmort
|
| 80 |
American Yoghurt-Ice-Cream
|
| 81 |
Rezepte für Muschelsaucen
|
| 82 |
Pastetchen mit Kaninchenleber
|
| 83 |
Dessert Parfait Torrone
|
| 84 |
Kalbsnierchen nach Winzerart
|
| 85 |
Grüne Austernpilzterrine
|
| 86 |
Scampi in Cocktailsauce
|
| 87 |
Steinbeißerfilets mit Krebssauce
|
| 88 |
Oster-Schokoladenkuchen
|
| 89 |
Le gigot de sept heures, die siebenstündige Lammkeule
|
| 90 |
Pikanter Bohneneintopf
|
| 91 |
Kastaniensauce mit Wein
|
| 92 |
Festliche Gemüsepastete
|
| 93 |
Avocadosauce zu Spargel
|
| 94 |
Beef-Braten im Brotteig
|
| 95 |
Hummer-Pistou
|
| 96 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
|
| 97 |
Lammkeule nach Hellmuth Karasek
|
| 98 |
Cognac-Ringe
|
| 99 |
Asian Dream
|
| 100 |
Stinger
|
| 101 |
Leberpate
|
| 102 |
Entrecote in Pfeffersauce
|
| 103 |
Weinsatzpaste (Ersatz)
|
| 104 |
Gebeizte Forelle mit Dillsauce
|
| 105 |
Wildsuppe
|
| 106 |
Gemüsepfanne mit Rinderfilet
|
| 107 |
Kastanienbaiser mit Kumquats (Hawaii)
|
| 108 |
Hasenfilets polnisch
|
| 109 |
Schweinebraten mit Orangen
|
| 110 |
Lammkoteletts mit Kuerbis und Rosinen
|
| 111 |
REHRÜCKEN IN WALNUSSCREPES
|
| 112 |
Semifreddo (Emilia-Romagna)
|
| 113 |
KALHUA MOUSSE - FÜR SCHOKOHOLICS -
|
| 114 |
Champignons in Käsesauce
|
| 115 |
Gans nach Kurt Jäger
|
| 116 |
Cassolette von Flußkrebsen und Gurken
|
| 117 |
Frühlingspfanne mit Rinderfilet
|
| 118 |
Pflaumenmousse mit Cognac
|
| 119 |
Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
|
| 120 |
Ravioli mit Morchelsauce
|
| 121 |
Schwarz-weißer Parfait-Gugelhupf
|
| 122 |
Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfe
|
| 123 |
Pizza Succulenta
|
| 124 |
Rhabarber-Erdbeer-Trifle
|
| 125 |
Rhabarberauflauf mit Erdbeerminzsorbet
|
| 126 |
Roastbeef mit Soße
|
| 127 |
Lammwürfel an Pfeffer-Rahm-Sauce
|
| 128 |
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
|
| 129 |
Entenkraftbrühe mit Petersiliennockerln
|
| 130 |
Gewürzkaffeemousse
|
| 131 |
Lebercreme auf Toast
|
| 132 |
Mandeltörtchen mit Heidelbeeren
|
| 133 |
Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce
|
| 134 |
Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce
|
| 135 |
Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
|
| 136 |
Rosinen-Cake mit Olivenöl (Stafidopitta me ladi)
|
| 137 |
Filet mit Paprika und Zwiebeln
|
| 138 |
Cognac-Hähnchen
|
| 139 |
Bailey`s
|
| 140 |
Perlhuhnbrust auf Salat von Wintergemüsen
|
| 141 |
Huhn unter der Haut gefüllt
|
| 142 |
Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
|
| 143 |
Rehmedaillons mit Kruste
|
| 144 |
COCKTAILSAUCE
|
| 145 |
GORGONZOLASAUCE
|
| 146 |
Gebeizte Forelle mit Dillsoße
|
| 147 |
FLAMMENDES WIKINGERSCHWERT
|
| 148 |
KNIEPERSUPPE
|
| 149 |
GEBACKENE ÄPFEL MIT EIERSOSSE
|
| 150 |
Hähnchen mit Krebsen (Poulet aux Ecrevisses)
|
| 151 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN MIT PREISELBEEREN
|
| 152 |
GESCHNETZELTES HASENFILET MIT ROSENKOHL
|
| 153 |
Mango-Schoko-Eis mit heißer Sesamsauce
|
| 154 |
Fruchtiger Salat
|
| 155 |
Maronenschaum aus der Bretagne
|
| 156 |
Pfefferrahmsauce
|
| 157 |
Spargelsuppe grün-weiß mit Krabbenfleisch
|
| 158 |
Pouletgeschnetzeltes mit Gorgonzola
|
| 159 |
Rehleberparfait
|
| 160 |
Zwetschgen-Krapfen
|
| 161 |
Pralineglace mit Erdbeeren
|
| 162 |
Dungeneß Crab und Artichocken Meuniere
|
| 163 |
Gefüllte Morcheln mit weißem Spargel (2)
|
| 164 |
Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa
|
| 165 |
Mandellikör
|
| 166 |
Schweineleberpastete
|
| 167 |
Blumenkohl-Terrine auf Krebßchaum
|
| 168 |
Blätterteig-Erdbeer-Schnitten
|
| 169 |
Risotto mit Scampi
|
| 170 |
Kriipsen (Krebse)
|
| 171 |
PETITS PANTINS À VOLAILLE (KLEINE GEFLÜGELPASTETCHEN)
|
| 172 |
Schweinsmedaillons im Schnittlauchrahm
|
| 173 |
PASTETEN MIT KREBS-MORCHEL-RAGOUT
|
| 174 |
Spargel-Morchel-Gratin
|
| 175 |
KREBSE AUF BERLINER ART
|
| 176 |
Krebsbutter, Hummerbutter
|
| 177 |
APFELKRAPFEN MIT BIERSCHAUMSAUCE
|
| 178 |
Spargelsouffle
|
| 179 |
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
|
| 180 |
Buttermischung 'Cafe de Paris'
|
| 181 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER I)
|
| 182 |
WILDSAUCE
|
| 183 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
|
| 184 |
Luzern Chügeli- oder Fritschipastete
|
| 185 |
METTWURST
|
| 186 |
KUTTELN IN CHAMPAGNER
|
| 187 |
FILET-PÄCKLI MIT MORCHELFÜLLUNG
|
| 188 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 189 |
HUHN MIT KREBSEN
|
| 190 |
Hecht geschmort mit Champignons
|
| 191 |
KREBSE AUF BORDELAISER ART
|
| 192 |
Muschel und Hummer Ragout *
|
| 193 |
Rinderfilet mit grüner Pfefferkorn Sauce
|
| 194 |
Weiße Schokolademousse mit Kakisauce
|
| 195 |
Löwenzahnwurzellikör
|
| 196 |
MICHAS KRABBEN-COCKTAIL
|
| 197 |
EISBEIN MIT SAUERKRAUT UND ERBSPÜREE
|
| 198 |
BAUEREPATE (LEBERPASTETE)
|
| 199 |
GEFLÜGELLEBERPASTETE
|
| 200 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 201 |
Poulet im Endivienmantel an Paprikarahmsauce
|
| 202 |
Blackberry Punch
|
| 203 |
Gold Deck Cocktail
|
| 204 |
Korsischer Kastanienkuchen
|
| 205 |
STROGANOFF VOM REHRÜCKEN MIT ESSKASTANIENPÜREE
|
| 206 |
Sauerbraten in Weinbeize
|
| 207 |
Orangensauce
|
| 208 |
Kaninchenragout in Rotwein mit Backpflaumen (Bretagne)
|
| 209 |
Flambierte Schweinßteaks an Pfeffersauce
|
| 210 |
Birnenkuchen mit Rahmguß
|
| 211 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
|
| 212 |
KOHL-VARIATIONEN
|
| 213 |
Mousse au Chocolat
|
| 214 |
Crepes Suzette flambiert
|
| 215 |
BIGA'S EIERLIKÖR
|
| 216 |
Lammkeule
|
| 217 |
ESPRESSO PARFAIT MIT MILCHSCHAUM
|
| 218 |
LANDHAHN IN PINOT-NOIR-SAUCE
|
| 219 |
Safransauce
|
| 220 |
COQ AU VIN
|
| 221 |
Budino della nonna, Pudding nach Großmutters Art,Piemont
|
| 222 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 223 |
Muscheln in Cognacsauce
|
| 224 |
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
|
| 225 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
|
| 226 |
Ententerrine mit Nüssen (Terrine de carnard aux noisettes)
|
| 227 |
Lammfleisch in Rotwein
|
| 228 |
SALAT VON ZITRUSFRÜCHTEN MIT AVOCADO-LACHSRÖLLCHEN
|
| 229 |
Zitronen-Tomaten-Cremesuppe mit Scampi
|
| 230 |
Morchelterrine mit Bärlauch
|
| 231 |
Rehterrine
|
| 232 |
Erdbeersalat
|
| 233 |
Süsser Couscous mit Caramelfeigen
|
| 234 |
Zwiebelsuppe mit Käse
|
| 235 |
Bretonische Lammkeule
|
| 236 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
|
| 237 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 238 |
KIWI-MANGO-BOWLE
|
| 239 |
GEBACKENER LEBERKNÖDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE
|
| 240 |
Brust vom Freilandhuhn mit Ingwer
|
| 241 |
Beefsteak Tatar
|
| 242 |
Beurre Café de Paris
|
| 243 |
Entenbrust mit Orangenmarinade
|
| 244 |
Thunfisch-Pate
|
| 245 |
Wildente, gedünstet
|
| 246 |
Tirami su Erdbeere
|
| 247 |
Rehrücken mit Spätzle und Pfifferlingen
|
| 248 |
Seezungenfilets mit Orangenduft*
|
| 249 |
Biga's Eierlikör
|
| 250 |
Eierliköre, nach Kienle, Zingerle
|
| 251 |
Entrecote double Cafe de Paris
|
| 252 |
Eggnog
|
| 253 |
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
|
| 254 |
Mousse von Geflügellebern
|
| 255 |
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen
|
| 256 |
Rouille de Seiches a la Setoise
|
| 257 |
Eierschwämmchen mit Minze auf Kartoffelplätzchen
|
| 258 |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)
|
| 259 |
Geflügelleberpastete mit Cumberlandsauce
|
| 260 |
Schoko-Nuß-Kuchen mit Stellini (Sternchennudeln)
|
| 261 |
Mousse von der Lieblingßchokolade
|
| 262 |
Eier auf russische Art
|
| 263 |
Winterliches Lebkuchenparfait
|
| 264 |
Kalbsnierli au cognac
|
| 265 |
Melonenkompott #1749
|
| 266 |
Melonensalat #1748
|
| 267 |
Pfannkuchen Gastronom #6028
|
| 268 |
Pfannkuchen Gastronom #6028
|
| 269 |
Brennende Äpfel #5185
|
| 270 |
Flambierte Ananas #6084
|
| 271 |
Flambierte Bananen #6085
|
| 272 |
Flambierte Erdbeeren #6086
|
| 273 |
Backobstterrine mit Vanillesauce
|
| 274 |
Bries-Ragout mit Flußkrebsen
|
| 275 |
Kalbsfilet im Blätterteig, mit getrüffelten Milken
|
| 276 |
Hirschsteak mit Orangenscheiben
|
| 277 |
Hühnerlebermousse
|
| 278 |
Krebsbutter
|
| 279 |
Pariser Pfeffersteak
|
| 280 |
Wachteln mit Kirschen
|
| 281 |
Krebsbutter
|
| 282 |
Cognac Muffins
|
| 283 |
Ente Mit Schalotten
|
| 284 |
Ente mit frischen Pfirsichen (2. Gang)
|
| 285 |
Cognac-Trüffel
|
| 286 |
Quitten-Tarte
|
| 287 |
Quittenkompott mit Rotwein
|
| 288 |
Preiselbeeren in Cognac
|
| 289 |
Käse-Frucht-Salat
|
| 290 |
Leberknödel mit Pfeffersoße
|
| 291 |
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
|
| 292 |
Schweinefilet charentais
|
| 293 |
Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbroccoli
|
| 294 |
Herzhafter Strudel mit Sommergemüse
|
| 295 |
Mangosauce
|
| 296 |
Spargelsuppe mit Shrimps
|
| 297 |
Crepes mit Erdbeeren
|
| 298 |
Hammelkeule a la Rosana
|
| 299 |
Kräuterwaffeln
|
| 300 |
Pflaumen-Aprikosen-Relish
|
| 301 |
Schweinefilet Altes Land
|
| 302 |
Curry-Eier
|
| 303 |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
|
| 304 |
Kaffee St. Petersburg
|
| 305 |
Rieslinghuhn
|
| 306 |
FRISCHLINGSKOTELETTS - GEFUELLT
|
| 307 |
WACHTELN NORMANNISCHE ART IN BRIOCHE-TEIG
|
| 308 |
HASENSCHNITZEL
|
| 309 |
HIRSCHKOTELETTEN MIT TRAUBENSOSSE
|
| 310 |
KREBSE MIT KOHLRABI A LA CREME
|
| 311 |
OTHELLOTORTE
|
| 312 |
Salatsauce Gorgonzola
|
| 313 |
SEEZUNGENROELLCHEN AUF LAUCH MIT KURKUMASAUCE
|
| 314 |
SAFRANSAUCE FUER FISCHGERICHTE
|
| 315 |
GRATIN VON EDELFISCHEN MIT JUNGEM SPINAT
|
| 316 |
HECHTROLLE MIT PESTO AUF KARTOFFELPUEREE MIT WILDEN K ..
|
| 317 |
FILETS DE SOLES CARDINAL - SEEZUNGENFILET MIT KREBSEN
|
| 318 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 319 |
SCHWEINEFILET IN COGNAC-PFEFFERRAHM-SAUCE MIT KRESSEKART ...
|
| 320 |
SCHWEINEFILET IN COGNAC-PFEFFERRAHMSAUCE UND KRESSEKARTO ...
|
| 321 |
OSTERN: SAHNE-EIER IN BROT
|
| 322 |
Versunkener Birnenkuchen
|
| 323 |
Nudelkissen mit Entenleber
|
| 324 |
Spaghetti mit Meeresfrüchten
|
| 325 |
Geflügelleberparfait
|
| 326 |
Rehschnitten mit Orangen
|
| 327 |
Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
|
| 328 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 329 |
Tiramisu (Pfundskur)
|
| 330 |
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)
|
| 331 |
Lammfilet In Roquefort
|
| 332 |
Soße 'San Remo' zu Erdbeeren
|
| 333 |
'Cafe de Paris'-Butter
|
| 334 |
Gourmetterrine mit
|
| 335 |
Rehrueckenfilet mit Feigen
|
| 336 |
Roquefort-Birnen
|
| 337 |
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
|
| 338 |
Seezungenfilets mit Orangenduft
|
| 339 |
Brennende Äpfel 5185
|
| 340 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
|
| 341 |
Terrine mit gruenem Spargel
|
| 342 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 343 |
Ritz
|
| 344 |
Pick me up
|
| 345 |
Fenchel-Bouillabaise
|
| 346 |
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
|
| 347 |
Lachskrusteln
|
| 348 |
Apfelcrêpes flambiert
|
| 349 |
Schwaebisches Pfeffergeschnetzeltes
|
| 350 |
Boeuf à la Mode
|
| 351 |
DRESDNER EIERSCHECKE - GROSSMUTTER
|
| 352 |
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
|
| 353 |
Lasagne von Orangencrêpe und Nougat
|
| 354 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
|
| 355 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
|
| 356 |
Nougat-Sahne-Torte
|
| 357 |
Provencalisches Gulasch mit Polenta
|
| 358 |
Timmi & Tirami-Su
|
| 359 |
Schweinelendchen nach Winzerart
|
| 360 |
Rehruecken mit Trueffelkartoffelstock
|
| 361 |
Roulade vom Neckertaler Weidekalb
|
| 362 |
Stern-Raviolo mit Morchelsauce
|
| 363 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
|
| 364 |
R: Geflügellebermousse / Mousse de foies de volaille
|
| 365 |
R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci
|
| 366 |
Flambierte Rehschnitzel
|
| 367 |
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
|
| 368 |
Lebkuchensauce (zu Wild)
|
| 369 |
Lammterrine mit Kuerbis-Feigen-Chutney
|
| 370 |
Schweinsfiletmedaillons an Kraeutersauce
|
| 371 |
Gefluegelleberterrine im Glas
|
| 372 |
Morchel-Tiramisu
|
| 373 |
REHKEULE ELSÄSSISCH
|
| 374 |
Hausdressing (Hans Haas)
|
| 375 |
Ueberraschungsfrikadellen am Stiel
|
| 376 |
Crêpes Suzettes
|
| 377 |
Lammkoteletts mit caramelisierten Grapefruits
|
| 378 |
Hauswurst im Glas
|
| 379 |
Kalbfleischterrine
|
| 380 |
Fasenanenbruestchen mit Doerrobst
|
| 381 |
Schokoladenzwetschgen
|
| 382 |
Lammfilets und Langoustinen
|
| 383 |
Schokoladen-Sorbet
|
| 384 |
Tiramisutorte mit Mandarinen
|
| 385 |
Tuermchen von Entenleberterrine und Blaetterteig mit...
|
| 386 |
Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
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| 387 |
Kotelett à la Mocca
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| 388 |
Ingwer-Dattel-Kugeln
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Schweinsfilet an Senfsauce
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Stroganoff von der Truthahnbrust
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Selle de chevreuil panee au poivre blanc
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| 392 |
Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer
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Poularde in Riesling mit hausgemachten Nudeln
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| 394 |
Mecklenburger Fische im Blätterteig'
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Sahne-Eier in Brot
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