Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll nicht durchgebraten werden). Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf eine Platte geben. In der Fleischpfanne die Schalotten mit etwas Butter anschwitzen, die Champignonscheiben zugeben, mit Rotwein und Cognac abloeschen und etwas einkochen lassen. Den dunklen Fond, den aus den Fleischscheiben ausgetretenen Saft und den Essig untermischen. Sauce noch mal etwas einkochen und mit Mehlbutter binden. Den gruenen Pfeffer andruecken und mit den Fleischscheiben zur Sauce geben. Die Sauce abschmecken und das Geschnetzelte servieren. Es ist wichtig, dass das Fleisch nicht durchgekocht wird, dann bleibt es zart und saftig. Dazu passen gut Bratkartoffeln oder Spaetzle. :Stichwort : Rind :Stichwort : Pfeffer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.03.2003 :Letzte Aender. : 9.03.2003 :Quelle : ARD-Buffet 20.03.2003, :Quelle : "Gerichte aus dem Wok und anderen Pfannen"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 21.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht