Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL Paprikamark und Thymian würzen. Gemüse und 100 g Käse untermischen. Teigplatten entrollen. Ei trennen. Teig mit Eiweiß bestreichen und leicht übereinanderlappend aneinanderlegen. Füllung auf dem Teig verteilen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Teig aufrollen, zu einer Schnecke formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen backen. Schaltung: 170 - 190° , 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180° , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Mit Soße aus Schmand, 1 EL Paprikamark, Salz. Pfeffer und Cognac servieren. :Stichworte : August, Einfach, Fleisch, Gemüse, Herzhaft : : Mehlspeise, P6, Rind :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 634 kcal :Pro Person ca. : 2663 kJoule |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht