Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß von großen Eiern steifschlagen, je eine Prise Salz und Weinstein mit dem Zucker nach und nach unter Schlagen zugeben, Vanille zufügen. Auf ein gefettetes Backblech 6 Häufchen Eischnee setzen und daraus Schalen formen. Bei 235 Grad 45 Min. backen. Anmerkung von mir: Bei dieser hohen Temperatur dürften 45 Min. zu viel sein. Sind sie abgekühlt, vom Blech nehmen, bis zum Verbrauch luftdicht verschließen. Füllung: Das Kastanienpüree mit dem Zucker, Cognac und Sirup gut vermischen. Steife Schlagsahne unterziehen. Auf jede Füllung 1 kandierte Kumquats setzen. Dazu können Kumquats sehr gut in einem Cocktail, der Wermut oder Zitronenaft enthält, serviert werden. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht