Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Eigelb, Sahne und Gewürze und Kräuter mischen. Das Toastbrot entrinden und das Weiße in feine Würfel schneiden. Schalotten in etwas Butter hell anbraten und mit dem Cognac auch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse locker und möglichst kurz durcharbeiten. Zehn Minuten ziehen laßen. Mit dem Zeigefinger von der Flügelknochenseite, die Haut so vom Fleisch trennen, daß die Ränder möglichst kein Loch bekommen. In den entstandenen Hohlraum die Füllung hineinstreichen und von außen etwas andrücken. Die Hähnchenbrüste pfeffern und salzen und in etwas Butter von allen Seiten bei geringem Feuer goldbraun braten und anschließend im Ofen ca. Zehn Minuten garen. Am Schluß mit einem Schuss Weißwein ablöschen Nach Vincent Klink |
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