Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl wenden und gut abklopfen. In dem heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Portwein und Cognac ablöschen, die Flüssigkeit einkochen lassen. Krebsbutter und Creme double unterrühren. Die Sauce einmal aufkochen lassen, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Fisch und Reis auf Portionstellern anrichten. Reis mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen, Sauce angießen. Dazu paßt Gurkensalat. Pro Portion etwa 752 kcal Typ: Ausser zu Fisch, paßt die Sauce auch zu Bries. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht