Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den parierten Rehruecken mit grob zertruemmerten Pfefferkoernern "panieren". Bedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank reifen lassen. Butter in einer Pfanne zum Aufschaeumen bringen, Rehruecken dazulegen und in 200 bis 220 Grad heissen Backofen schieben. Alle 4 Minuten mit Butter uebergiessen. Das Fleisch nach 35 bis 40 Minuten auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken, in 70 Grad warmem Backofen ruhen lassen. Fett aus Bratpfanne abgiessen, Cognac zugeben, mit Weisswein abloeschen. Bratensatz aufruehren, alles auf Haelfte reduzieren. Wildfond zugeben, aufkochen, dann Rahm beifuegen. Koecheln, bis sich alles bindet. Abschmecken. In einer Sauciere zum Fleisch reichen. #AT Rene Gagnaux #D 08.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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