Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zwiebeln schaelen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Oel von beiden Seiten anbraten, anschliessend mit Salz, Pfeffer wuerzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett anduensten. Heisse Bruehe, Cognac, Zucker und Kaffeepulver verruehren und zu den Zwiebeln geben. Sauce etwas einkochen lassen. 4. Koteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Crème fraîche verfeinern. 5. Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und geroesteten Mandelblaettchen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/23311/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Kaffee :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.10.2001 :Letzte Aender. : 2.10.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Schweinekotelett", :Quelle : 3sat 02.10.2001; :Quelle : Rezept von Guenter Keck #AT Christina Philipp #D 03.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht