Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Mango abtropfen laßen, 250 g Fruchtfleisch pürieren, mit Zucker und Mascarpone cremig rühren. Cognac und Raspelschokolade unterziehen. Masse in eine Kastenform 500 ml füllen und einfrieren. Aus den übrigen Scheiben kleine Würfel schneiden. Limette heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer herunterziehen, die Limette auspressen. Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, bis er duftet. Dann Honig, Limettensaft und - schale zufügen. Sauce etwas einkochen laßen, vom Herd nehmen. Eis vor dem Eßen stürzen, mit Mangowürfeln und Kapstachelbeeren garnieren. Mit der heißen Sesamsucen anrichten. :ZubZeit : 20 :Quelle : Rezepte mit Pfiff 12/98 :Erfaßer : Christa Gabler : : 604 kcal : : 2529 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 67 Gramm |
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