Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brotscheiben zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz plattieren. Zwei Tartelettefoermchen einfetten; die Brotscheiben sorgfaeltig eindruecken und den ueberstehenden Rand wegschneiden. Das Brot mit einem Gemisch aus Butter und Oel einstreichen und mit Alufolie oder Backpapier abdecken. Darauf die Linsen geben und ca. 6-8 Minuten goldgelb backen. Dann Linsen und Alufolie entfernen. (Die Brotfoermchen koennen auch schon am Vortag zubereitet werden.) Die Morcheln gut waschen und grob hacken. (Getrocknete Morcheln mindestens 1 Stunde in lauwarmen Wasser quellen lassen.) In einer Pfanne mit Butter die Schalotten anduensten; die Morcheln zugeben. Baerlauch und Brennnesselblaetter grob hacken und zu den Morcheln geben. Kraeftig aufkochen lassen; mit Cognac abloeschen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Creme Fraiche; Eier und Sahne gut vermischen; in die Morchelmasse einruehren und stocken lassen. Mit Tabasco abschmecken. Diese Masse in die Brotfoermchen fuellen; mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. Dazu passt gut ein Spinat-Baerlauch-Salat. |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht